Перейти к публикации

Илья

Пользователи
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Неопределенный

О Илья

  • Звание
    Истребитель Нечисти

Contact Methods

  • ICQ
    346565676

Profile Information

  • Location
    Череповец
  1. Oh, thanks for all the work. We like you all
  2. Илья

    Стилинг! плз...

    Вспомнил =))) Короче с маркета уйди =))) И вообще с грин зоны =) Иди на улке в брите попробуй =)
  3. Илья

    Стилинг! плз...

    Блин гдето сталкивался с такой проблемой. Не помню че делал. Вспомню обязатень напишу.
  4. Илья

    Ламбер

    Превышена дистанция для рубки. КОроче топором до дерева не достает. Опиши при каких условиях он ета кака вылетает. Он успевает добежать до дерева или нет ? Вообще бежит к нему или тупо стоит на месте ?
  5. http://zuluhotel.net/forum/index.php?showtopic=16714&st=0&p=111932entry111932 К примеру как вот эта тема.
  6. Илья

    Когда сделают висквас ?

    А ты магери то качай поболее.
  7. Про цену в зависимости от силы уже думаю все знают. Я на себя еще веикен и курс кидаю.
  8. Илья

    вопрос

    Перку нада покупать "No lags".
  9. Rincewind дак в этом то и проблема, я плачу деньги к примеру за ГМ молоток. А мне достается курса. Которую вернуть в ГМ молоток + еще денешка. Я как покупатель плачу деньги получается за кота в мешке. Я может не задротствую и 5 крафтов у меня на макросе не стоит, и теже 300к мне достаются очень сложно. Неделю коплю на оружку, покупаю, а она еще и курс может быть. Че мне потом делать ? Я виду к тому что получется ето нарушение правил ? Не так ли ? Т.е. не соотвествие вещей продаваемых на вендоре ? Нарушение прав потребителя так сказать
  10. Не знал. Благодарю за подсказку.
  11. Както сделать продажу 100% не курснутых вещей. Уже не первый раз попадаюсь. И ей богу обидно, т.к. платятся нормальные деньги за определенный итем, а покупаю каку. Получается наеб... обманывают короче.
  12. Илья

    Как их убить магом? =)

    Маги бегемотов убивали лаитингом =) Но ето было очень давно =)
  13. Илья

    магу скилл до 150

    Я же сказал, что прежде чем чтото писать убедись в правоте своих слов. Насколько я понял твой неокрепший мозг на данный момент не созрел до младенческого. И дабы не ущемлять тебя, то могу открыть тебе глупой выскочке, что на каст влияет 3 вещи: Evaluting intelligence, Magery и лвл персонажа. Етот вопрос я лично поднимал в прошлом сезоне и из-за тебя глупенького переспросил еще раз у людей которые знают ответ на этот вопрос . Надеюсь ты усмирил свой всплеск глупости и как достоиный мужчина смиришься со своей ошибкой и перестанешь бызгать слюной.
  14. Илья

    магу скилл до 150

    Ты прежде чем чтото писать подумай. Маг боевой, качает до 150 магери = +дмгМаг кастовочный евал = (от него зависит каст, от магери тоже зависит, но есть одно "НО" У мага есть палка +5 магери Тжалдур называется. Остается набить 15 скила. Если одевать ГМы, то ето 3 шмотки. И того получается 150150 и на тебе задействовано всего 3 слота для шмота. Если же действовать по твоему и качать магери кастовочному то получется что тебе прийдется потерять 4 слота для шмота нательного дабы в дальнейшем поднять евал до 150. Вроде как довольно подробно объяснил, что даже не окрепший мозг младенца сделает выводы. Если ты магом не играешь, не советуй говна людям.
  15. Илья

    Рескил

    program res; {$Include 'all.inc'} const Weapon = $oooo; тип оружки EnemyID = $000F965E; Bandage = $0E21; GostType = $0192; PlayerType = $0190; var t : integer; procedure WeaponChange; begin if Connected and (ObjAtLayer(RHandLayer) = 0) then begin if FindType(Weapon, backpack) > 0 then Equip(RHandLayer, finditem); Wait(2000); end; end; begin while not Dead do begin Hungry(1,Backpack); if GetQuantity(Findtype(Bandage,Backpack)) < 100 then AddToSystemJournal('Bintov ostalos ' + IntToStr(GetQuantity(Findtype(Bandage,Backpack)))); for t := 1 to 10 do begin if (GetType(EnemyID) = PlayerType) then attack(EnemyID); if (GetType(EnemyID) = GostType) then begin waittargetobject(EnemyID); useObject(Findtype(Bandage,Backpack)); clearjournal waitJournalline(now, 'You bring your patient back to life',10000) WeaponChange; end; wait(4000) end; end; end. Чето типа того.
×
×
  • Создать...