Перейти к публикации

Чернокнижник(Old)

Пользователи
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Чернокнижник(Old) выиграл 15 ноября 2013

Публикации Чернокнижник(Old) были самыми популярными!

Репутация

12 Хороший человек

О Чернокнижник(Old)

  • Звание
    Покоритель Земель
  1. Чернокнижник(Old)

    хант

    Да список скилов я знаю я про то что надоли ему качать ее, будет ли она на левельном ханте влиять на урон от спелов, длительность и силу обкаста. Нужнали она как доп скил
  2. Чернокнижник(Old)

    хант

    Так про анатомию я спрашивал, а евалюшн нужен ханту?
  3. Плюсану, придумайте что ни будь с хант поинтами.
  4. Деспайс норм, одетым хантом пройти в полне реально, трех франков варка четвертый держит со спирой без щита. Хантить сложно да, но вполне реально, в двоем и более вообще на ура. Все привыкли что схватил голым варкой спиру и в атаку, сейчас так не прокатит.
  5. Виспы не стакаються, только франки скелеты вариоры и франки и от этого как я уже писал помогает чтение журнала...
  6. Любой игрок который не в пати с тобой считается недружественным, бери мага в пати...у ханата есть магери зачем тебе маг? Хантом можно инжухи кастить протв таинтедов, мх луком отстреливать...Вот уж хантом вообще не вижу проблем зачищать деспайс в одинокого.
  7. Советую пока не поправили журнал разворачивать на весь экран, там видно будет если дракул много.
  8. Хз вроде норм, многовато монстров нов роде не так все печально, зато некро можо много насобирать)))
  9. Да, приплываешь в одно место вокруг точки облавливаешь первый сундук падает без шмота и некро регов почти всегда, дальше количество шмота и наименований регов увеличиваеться. Конкретно не тестил но пару раз когда переезжал с места на место замечал такую тенденцию.
  10. Угу арчери на дамаг не влияет, оно за попадание отвечает. а дамаг увеличивается с левелом, правда не значительно.
  11. Хз че там с барика но в беге лут хуже чем в спелбуках ))))
  12. нужно стоять на лодке в центру около мачты либо спереди либо сзади, если ловишь от борта сундуки пропадают. Лут спорный, чтобы что то четкое выловить нужно около 10к сосов наловить. там и омеры есть и ксары...в среднем с 500-600 ботлов куча джорнийменов метеорики несколько протектов 1-2 мастера. Восновном ловлю для некро и камушков. опт это 10-15к. По моим наблюдениям: чем больше ловишь с одного места тем лучше становятся вылавливаемые сундуки
  13. вчера тоже пропали с перса около 7 к путсых бутылок, перс в гк стоял...Я думаю это инопланетяне)
  14. Сделайте как написано на вики, левлеьной маг кастует быстрее, левельной воин медленнее, ранг пп и хант в пределах нормы. Если у мага вырастет скорость каста он и так с некро сможет норм решать варок. Если войну понизить протект - на сервере начнут решать пп.
  15. Чернокнижник(Old)

    маг

    Возрастания скорости каста нет =(...а то что маг мог титьки носить и юбки вроде не было никогда....И кстати по сути врятли магам даст что то скорость каста, я по крайней мере сомневаюсь что быстро кастующие маги выйдут из холуп и маркета.
×
×
  • Создать...