Перейти к публикации

a skeleton

Пользователи
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз a skeleton выиграл 25 июня 2017

Публикации a skeleton были самыми популярными!

Репутация

35 Очень хороший человек

О a skeleton

  • Звание
    Истребитель Нечисти
  1. Новый сезон на Зулу Все мы ждали его так давно В голос кричим Мы ура! Тихо слышны ис под стола "Боссы испортили весь наш сезон" Но! Мы сядем вместе за стол... Тихо вдруг станет после того, как расстегнем мы штаны. Вот вот и звуки эти нам больше не слышны.... О наша ультима ты удивляешь всегда... Раньше было 130 теперь 205....... Мечтатель о члене просыпается вновь достает кошелек свой опять, имя он сделал себе Fess DontMove и DontCry И после всех действий сосаний и благ получил он себе на варку свой новый стат Таких статов у него дохуя Никто не знает сколько он за них отсосал.... Ходит легенда о нём, порваный рот величют его Мистер сосальщик британии на все времена.... Но история эта не о нём, Снова Lord British изменяет покойной жене Вспоминает он только о том, что наебали его с тем колье. Продали эту дешевку ему........ Наверное в рот я фессу пойду и нассу.
  2. a skeleton

    работает, заходим!

    Да , а по 10-20 крафтов у некоторых людей ты в расчет не берешь ?
  3. Нашол чем гордиться... Хант поинты... Не кто не набирает такое количество потому, что не встают по будильнику среди ночи на какого нибудь гд, как ты. Нака твой объяснит тебе только то , что увидит у нас. И потом будет бегать точно так же повторять. Как уже было не раз.
  4. Тебе киря отписал за луки у магов. О чем ты можешь судить , когда ты не играл ? И как ты мог что-то видеть ?
  5. Ехал грека через реку... Ты когда последний раз магом бегал ?
  6. a skeleton

    26 Мая - Зулу Весна

    перенос был 26 мая. Объясняю! На основном сервере был у тебя 1 лвл война с суммой скилов 625 - на 26 мая. Перенесли всех чаров на второй сервер. Если у тебя на первом сервере вырастет скил у чара до 700, то на втором сервере у тебя будет 625, так как ты на втором сервере не качал чара.
  7. a skeleton

    26 Мая - Зулу Весна

    было бы хорошо по поводу столба, и лута с мобов крутого
  8. Дак а смысл то от этого ??народ весь не вернешь, хантить кому охота просто так, чтобы лежало в банке ? Тем более половина чаров удалено или отдано, но это проблемы наши, но всё же охота будет подраться!Предлагаю на время летнего времяпровождения, кто захочет поиграть внести пару изменений. -Убрать всех мобов, оставить только на кладбище для пвп-пве месива, ну и в пару других неотдаленных мест, с низким респаундом. - скилы на халяву - шмотки халявные с мобов ну и всё чтобы побегать поубивать.
  9. a skeleton

    перка + клад

    можешь отключить перку пока шмотки смотришь в сундуке
  10. a skeleton

    перка + клад

    перку включаешь, открываешь клад лопаткой на карту -после на землю, убиваешь монстров, появляется сундук, открываешь магом или вором сундук и он будет с перкой..
  11. a skeleton

    Как сделать второй ключ?

    Рассмотрим ситуацию: Поставил домик в рюкзаке появился ключ!второй ключ появляется в банке как бы запасной.. Для того что создать еще ключи, нужно купить новый ключ, который не принадлежит никакой двери. Итак, вот этот новый ключ (пустой) жмешь стрелкой 2 раза, появляется курсор, этот курсор тыкаешь на КЛЮЧ от Дома. Вот так это работает.
  12. a skeleton

    ПОМОГИТЕ ЗУЛЕ

    давно уже всем было всё сказано)))))
  13. a skeleton

    ПОМОГИТЕ ЗУЛЕ

    он среди своих педиков царь)))))))))))))))))))))) но тут он просто педиг)
  14. a skeleton

    ПОМОГИТЕ ЗУЛЕ

    ясно всё с тобой сыкло
×
×
  • Создать...