Перейти к публикации

Wend

Пользователи
  • Публикации

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Wend выиграл 22 июня 2018

Публикации Wend были самыми популярными!

Репутация

40 Очень хороший человек

О Wend

  • Звание
    Вождь Зулу
  • День рождения 10.04.1988

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    492280

Profile Information

  • Location
    Череповец
  1. Быстрее кач, больше дроп и сезоны длинной в 3-4-5 месяцев - вот залог успеха.
  2. Wend

    Есть предложение!

    Проще вайпать шмот.
  3. каждый сезон одно и тоже)
  4. А что смотреть? Без сезона игра выживет только если будет постоянно добавляться новый контент. А будет он добавлятся? Нет. Сезоны зулу спасали, и вайпы нужны, хотя бы частичные, с сохранением персонажей, и хотя бы раз в квартал, а не через год, когда к концу сезона оставалось 10 человек, а остальная аудитория вообще забывала что такое ультима.
  5. Не выживет он без вайпов, даже с лутом, интерес есть только тогда, когда играет много людей, а играют они только на старте.
  6. И будет уходить, потому что игра удовольствия не приносит, а бегать по пустому серверу и выбивать +2 бижу с балронов интереса мало.
  7. Как и мне, до сих пор качаю только крафта, хз даже зачем.
  8. Ну допустим сделают, а через месяц-два все равно все забьют и не вернутся, или как я написал, будут возвращаться по одному человеку, в то время как другие два забьют, и будешь так же бегать по пустому серверу. Нужно как-то возвращать людей, причем сразу и много, сезонность это и делала, но год - слишком много.
  9. Это отписались люди, которые спелбук хантят?)
  10. http://zuluhotel.net/forum/index.php?showtopic=23884&st=
  11. Как мне кажется, идея с последним вечным сезоном себя не оправдывает от слова вообше, что мы имеем сейчас? Нудная долгая прокачка, затянувшаяся уже на многие месяцы, наискучнейший хант без лута, отстутствие какой-либо движухи, многие уже позабивали и врядли в такое вернутся. Да и даже если увеличить лут и ускорить прокачку - рано или поздно всем надоест и все разбегутся, а сервер умрет, и возвращаться никто не будет, а если и будет то по паре человек, в то время как другая пара человек в это время забьет и по итогу останется такое же болото. Что предлагаю я: - Вернуть сезоны, но с продолжительностью несколько месяцев, таким образом в любой момент можно вернуться поиграть в ультиму, а не ждать как раньше осени. Это, как мне кажется, единственный способ собрать много людей сразу, каждый новый сезон будет гарантирована куча людей на старте и интересная игра. - Каждый новый сезон делать вайп всех вещей и имущества (домов, лодок и.т.п.) - Оставлять прокачанных персонажей (хотя тут момент спорный, есть люди, которым прокачка на старте интереса, возможно стоит делать и вайп персонажей тоже, но в таком случае скорость прокачки делать такую, чтобы 4й лвл брался за 13 длительности сезона) - Увеличить шанс дропа, хотя бы до такого, который был на старой зулу образца 2000х годов (а может и больше), чтобы во-первых был интерес ходить на хант и всегда что-то выбивать, а во-вторых пвпшится не голожопыми ворами против голожопых магов. Если сезон будет длиться пару месяцев - высокий шанс дропа никому не повредит, а игру сделает гораздо более насыщенной, да и люди не будут боятся выходить одетыми. - Сделать несколько перок, не влияющих на игровой процесс, за реальные деньги (такие как перка на индиф лута, показ роста скиллов и на что еще хватит фантазии, но без перок на лут, добычу, вип шахт, покупных скиллов и.т.п.), чтобы была какая-никакая но окупаемость сервера. Если человек 50 купит перку на индиф по 500р, это уже будет 25000р, что на аренду сервера более чем хватит, так же можно, как мне кажется, продавать красивые дома, которые не добыть игровым путем, каких-то рарных маунтов и.т.п. - В конце сезона проводить турнир, чтобы выявить лучших, и давать им какие-то плюшки на следующий сезон. А вам как такие идеи? Пишите свои мысли по этому поводу.
  12. Палатку убери с острова )
  13. Продал с чара 3к арбалетов - лагать перестало, вот так теперь это работает, да?)
×
×
  • Создать...